1

Ice cream madness!

Ini pertama kalinya aku bikin eskrim. Sebelum-sebelumnya selalu percaya bahwa eskrim harus dibuat dengan ice cream maker. Setelah Google-ing kesana kemari, baru tahu kalau ternyata dengan bermodal blender pun bisa! (Hahaha… Iya emang gw katrok gak ngerti yang beginian. Puas??? Puas??? XD)

Kali ini aku mau posting resep eskrim buatanku. Foto yang kiri itu banana-raisin, kalau yang di kanannya ubi-kacang hijau. Resepnya mirip2, cuma ganti bahan perasanya saja. So, resepnya cukup satu macam ya…

 ice cream

Continue reading

Advertisements